ООО предприятие Контакт-1. Контроль и измерение уровня. АСУТП.
 
  На 09.01.2024 внедрено 604 системы АСКТ-01, изготовлено 49935 термоподвесок, общей длиной 834 км 627 метра!  
 
Уровень
100%
+20°С +20°С +20°С +20°С +20°С +20°С +20°С +20°С +20°С +20°С +20°С+20°С+20°С

 
X
Внимание! Аварийное значение температуры зерна! Необходимо принять меры для устранения очага самосогревания!
Устранить Не показывать
 
Автоматизированная система контроля температуры
Вторичные приборы
Блок контроля и управления БУК-01

Функции:
– прием и обработка измерительной информации от приборов ТУР-01 и БКТ-12;
– отображение информации о величинах измеряемых параметров и о вводимых настройках на цифровом индикаторе;
– отслеживание достижения значениями температуры введенных уставок;
– подачу аварийной звуковой и световой сигнализации при достижении уставок;
– ведение журнала событий;
– обмен данными на ЭВМ и другим устройствам системы АСУ (протокол - Modbus).

Блок питания БП-240 (БП-120)

Предназначен для питания 64 (32) термоподвесок ТУР-01 и 2 (1) модулей I-7510.

Блок питания Logo!Power 24V/1,3A

Предназначен для питания модулей ADAM-4068 (один на 20 модулей) и блоков БКТ-12 (один на четыре блока).

Модуль повторителя сигналов интерфейса RS-485 i-7510

Модуль предназначен для обеспечения подключения в систему необходимого количества термоподвесок ТУР-01. Один модуль i-7510 необходим на каждые 32 термоподвески ТУР-01. Если термоподвесок ТУР-01 в системе меньше 32, то модуль не требуется.

Модуль релейной коммутации ADAM-4068

Модуль предназначен для выдачи выходных релейных сигналов по командам с блока БУК-01 при срабатывании уставок по температуре. Количество модулей ADAM-4068 в одной системе - до 20 шт. и определяется при установке системы на конкретном объекте
 
Условное обозначение температуры зерна: +15°С ... +20С°
Нормальное значение температуры+21°С ... +25°С
Рост значения
температуры
+26°С ... +30С°
Значение температуры выше нормы +31°С ... +35С°
Аварийное значение температуры
Интелектуальные цифровые термоподвески ТУР-01 и ТП-01 —
повышенная стабильность и точность измерения температуры и уровня зерновых продуктов.